{[['']]}
Notre métier, notre passion est de faire plaisir:
Nous fonctionnons avec un menu carte blanche changeant tous les jours, pour une petite équipe des 2 personnes pour tout gérer, et ne voulant travailler qu’avec des produits ultra frais venant des nos petits producteurs locaux.
A La Table de Marion le repas rime avec la découverte de nouvelles saveurs, un voyage et surtout du partage dans une ambiance très sympathique.
C’est avec une grande joie que journalistes et guides nous font confiance notamment le guide Omnivore avec le prix extra nouvelle vague 2006, le guide Gault et Millau en nous récomponsant du prix de Jeunes Talents Poitou Charentes 2010 et dernièrement en mars 2012 le Guide Michelin en nous attribuant notre première Etoile.
Nous faisons également partis du guide du Routard, guide hubert, guide Champérard .
Nous sommes Maitres Restaurateurs et faisons partis des Tables Gourmandes Poitou Charentes
Alors réservez vite, nous n’avons qu’une petite vingtaine de places !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire